Часть 4. Культ еды. Продолжение
Про завтраки рассказала. И это вам не один пакетик чая, заваренный в термосе на всех постояльцев. Но все рекорды по сытости бьют комплексные обеды.
Ежедневно, кроме воскресенья, у гостей отеля есть возможность заказать один из трёх предложенных вариантов обеда. В воскресенье их всего два. Меню ищите на фото.
Я трижды воспользовалась данным предложением. И с первого раза поняла, что я столько не ем.
Во-первых, обед может осилить только очень голодный, здоровый мужчина с мега хорошим аппетитом.
Во-вторых, всё, что больше в тебя не утрамбовывается, можно взять в номер.
В-третьих, разделив комплексный обед на обед и ужин, можно неплохо сэкономить. Чем я и занималась впоследствии. Ещё раз убедившись, что безвыходных ситуаций не бывает.
Варианты обедов:
1) борщ, крабовый салат, куриная котлета, картофельное пюре, хлеб, компот.
Крабовый салат ушёл на ужин.
2) уха, морковь по-корейски, запеканка картофельная с мясом, хлеб, компот.
Запеканка ушла на ужин. Добавила овощей. Поскольку сметана прилагалась, смешала её с нарезанными овощами, получился салат. В итого - шикарный ужин.
3) борщ, греческий салат, плов со свининой, хлеб, компот.
Плов со свиной - мой ужин.
На фото видно, что все супы густые, наваристые, с хорошими кусками мяса.
И напоследок. Блюдо из меню ресторана.
В этой маленькой сковородке: мясо цыпленка, грибы, молодой картофель, болгарский перец разных цветов, знаменитый Ялтинский лук, специи. Всё это великолепие под сырной корочкой, с украшением из съедобных цветов.
Гранд Кафе "Деникин" неотъемлемая часть отеля. Состоит из основной части, ВИП-зоны и веранды. Для гостей отеля бесплатный вай-фай и скидка на основное меню15%.
Если вы не являетесь гостем отеля, вас всё равно радостно встретят у входа и накормят до состояния "счас спою".