В ШармЭль Шейх с VKO Travel

Татьяна Страна:Египет
Время отдыха: Дата вылета октябрь 2001

Дата25.12.01 Хороший отзыв0 Ответов 3 Просмотрели13836

В ноябре ездила в Шарм-Эль Шейх купив путевку VKO travel. Оценила бы на троечку уровень организации поездки. Чартер "Кавказких Минеральных вод" был просто ужастен, но это конечно не совсем вина туфирмы, но все же. Вылет из Москвы задержался на 4 часа, в результате прилетели в Шарм в 10 вечера, зато в следующую субботу вылет вместо 18,30 перенесли на 11 утра. Честно говоря, чувствовала себя обманутой. Да и на самолет не опоздала чудом - мчалась в аэропорт на такси в пол-11, никто даже не потрудился предупредить вечером, а за день до вылета - уверяли, что все в порядке, ничего не меняется.

Жила в гостинице Кроун Плаза, гостиница хорошая, замечательно все - насколько это может быть замечательно в Египте :)) НО... Девушка Аня из ВКО Тревел, которая жила в той же гостинице и по идее должна была всячески быть полезной туристам -с этой задачей не справилась абсолютно. Именно, так как говорят англичане "ABSOLUTLY USELESS". Видели бы вы, с каким лицом она поднимала себя с мягкого кресла, что бы помочь мне разобраться почему с меня хотят дополнительную плату за номер. Человеку было просто ЛЕНЬ, вздох - взгляд на меня - как же вы меня тут все задолбали и разговор сквозь зубы на ресепшене. Вообщем, я не рекомендую их. Хотя, может, это конечно мне так не повезло. Я ездила и раньше в Египет, но через других операторов -все было просто супер, не придраться практически ни к чему.

Ну, зато Аня была каждый день в отеле ) А насчет переноса - так переносят даже регулярные рейсы, чего уж про чартерные говорить. Я стараюсь заранее выбрать рейс нормального перевозчика, из-за этого иногда приходится немного сдвигать поездку и менять отель. За что и люблю VKO, всегда подстроят тур под клиента. Кстати, а трансфер вы не брали?

Ну лицо может быть разным, может человек себя плохо чувствовал, для меня самое главное было чтобы гид в отеле присутствовал и проблемы решал, что, судя по вашему отзыву и делалось. А лицо может быть разным, все мы люди, всякое бывает.