Прекрасный Мармарис (Турция. Весна 2000 г.)

Баяндина Елена Страна:Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета апрель 2000

Дата25.06.00 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели11346

В Турции мы с мужем отдыхаем уже второй раз. В прошлом году денег было поменьше, поэтому купили тур в Аланию, отель ***.

В этом году решили потратить побольше и облазив все западные сайты наткнулись на Мармарис. Понравился как сам город, так и рекламируемые отели. В Питере сейчас идет грандиозная реклама данного места турфирмой "Ривьера", поэтому купили тур у них.

Наш клубный отель "Marmaris Palace", системы "все включено" котировался на 5*. Я была первый раз в такой системе !!! Все, что рекламировала турфирма после первого дня оказалось раем! Шикарный, нет, просто грандиозный отель. Два открытых и один закрытый бассейны, турецкая баня, спортивные тренажеры, 12-ть аниматоров ( людей из разных стран обязанных развлекать туристов), открытый театр, где каждый день давались разнообразные представления.

Русские часто бояться, что их поселят в бунгало, а не в главный корпус. Так вот, могу сказать, что после нескольких дней наше бунгало было местом паломничества русских. Все приходили смотреть наш большой номер, прекрасный вид на два бассейна и главное - поражались тишине, что не типично для главного корпуса. Главное при распределении номеров - просить бунгало первой линии!

Шикарная кухня отеля, 3-4 ресторана, в которых кухня не повторялась изо дня в день. Обслуга отеля - галантность, улыбки и желание всегда и везде услужить.

Вообщем, сам отель был на высоте! Исключение составлял представитель "Ривьеры", призванный ежедневно решать проблемы туристов и главное - быть на своем месте. Представитель чаще всего отсутствовал, ваучеры на туры по Турции иногда были заполнены неправильно, что вызывало задержку и сумятицу. Даже элементарную сдачу за покупку туров ( от 1 до 20 долларов) нужно было чуть ли не выпрашивать у нашего представителя.

Надеюсь, что все проблемы турфирма постарается решить быстро и эффективно.

Совет для покупающих туры в Мармарис: делайте это в начале мая. И цены на отели приемлемые, и жары нет ( в мае в Турции около 25-30 градусов).

С уважением, Баяндина Елена.