Мы решили поехать в страну,которая не очень жаркая и относительно дешевая.Выбрали
Болгарию с7.06-21.06.04.Мы-это 4 взрослых и2 детей(12 и1,5 года)
Туроператор-Скайвей,пр.сторона-Vip tours",перелет чартером(веч.
рейс).Выбрали отель 4*в"немецкой части"Зол.песков.Отель был не
очень дорогой по деньгам ибрал оплату в $.Мы еще решили сразу
оплатить ужины(на свой страх и риск),т.к.ходить полпой по ресторанам не очень удобно и поверьте не очень-то интересно и дешево.Лучше вечер потратить на прогулку.А вот обедайте где
хотите,что хотите и кто хочет.Короче отель оказался очень приличным.Нам достался номер с выходом во вн.двор(тихий)и маленькой дет.кроваткой(бесплатно),а родители жили с выходом на
море(+ старш. реб.)Мы заселились около 12 ночи и т.к.ужин был
оплачен,то нам принесле его в виде сухого пайка(ужин стоил 5$
на чел.)Еда в ресторане была приличной,не очень разнообразной по
дням,но вкусной и был хороший ассортимент блюд(+дет. стол,и шикарные свежие торты).Младшая Анечка на завтрак кушала кислое молоко с медом и я ей терла банан и яблоко,а вообще советую взять для ребенка свою миску,лошку,растворимую кашу,лубимые
хлопья,большое колич."Агуши"-сколько довезете.Остальмые банки
можно купить в
Варне в супермаркете "на пикадили"-таксисты знают.Я эти банки разогревала в ресторане в микроволновке.И вообще хороший совет-сразу подружитесь с гл.менеджером ресторана
(он человек видный)и гидом,и тогда все ваши проблемы и вопросы
будут решаться(от еды для ребенка-шеф-повар может приготовить
индивидуально,до-как куда доехать игде что посмотреть самостоятельно).Будьте дружелюбны и мир к вам потянеться.Нас
например гл.менеджер угощал за ужином отличным раки соб.производства.
Погода.День дожди,день жара.Вода чуть холодная.пляж чуть грязный.Мы любезно пользовались закрытым бассейном в отеле
Иберостар.
Анимация была только в Иберостаре(дн.и веч.дет.дискотека),остальные развлечения по всей территории
Зол.песков(цены приемлемые).
Экскурсии.Родители ездили в
Стамбул(+),только от длительного
сидения отекли ноги;сами ездили в аквопарк(ходит маршрутка по
расписанию)+;поездка по реке,бычья ферма,сафари на грузовиках и
диско в одном флаконе-ст.дочери понравилось,мужу не очень.
Покупки можно сделать по всей территории,фрукты всеже намного
дешевле в Варне.
Меняли деньги где придется(следите за курсом и сначало узнайте
ск.получите,а потом отдавайте сиои деньги).
Свое здоровье можно поправить в многочисленных spa-центрах,я
ходила в"Луну"наLPG-просто супер(25$),массаж на пляже(20лев),
теннис и море!!!!!!
Цены.Если интересно,то путевка на 6-х нам обошлась в2743$
(вместе с ужином и визами,Аня-бесплатно,но 30$-посад.талон на
самолет и 15$ на страховку)
И еще на месте потратили ~1200$на всё что можно и нельзя(самое
дорогое это картина маслом моих любимых детей за 200$ и LPG-массаж 200$),экскур.~145$,иD.Free!!!!!Остальное по мелочи.
Отъез.Вылет был поздним,так что пришлось оплачивать доп.номер
до отъезда(55лев),зато на холяву всей семьёй по-ужинали.
Рейс понятно дело задержали,но мы всеравно уже спали (в аэропорту,в самолёте,в машине и дома до 5 вечера-это я об Ане).
Вывод:отдых удался!!!!!!!!