С 1 по 9 мая 2005 года мы стали участниками «лохотрона» под названием - «Бинго-
Турция».Конечно , не по своей воле ,а поддались на уговоры Ярославского филиала агентства «Дельфин».Нам было сказано ,что только по прилету в
Анталию мы узнаем в какой отель попадем,но что это будут «железные» 5* и что отель будет из каталога GTI нам гарантировали . Мы поддались на уговоры ,о том что это ,якобы , дешевле ,чем все остальные «пятерки» и выехали . После пятичасового переезда из
Ярославля в Домодедово оказалось ,что рейс задерживается сначала на 2 часа , потом еще на 2 часа , а потом ,уже когда загнали всех в «отстойник» на посадку - еще на 2 часа . В итоге , вместо обещанного «Боинга» , мы оказались в банальном «ТУ»,где номера мест не соответствуют указанным в билетах о чем мы не подозревали при посадке в самолет , поэтому и не торопились . Когда зашли в салон – оказалось ,что мест нам с детьми нет!(Дети 5 и 9 лет) После долгих переговоров , нам нашли места в хвосте у туалета . Вместо 10 утра прилетели в 17 часов - день потерян ! При прилете предлагают отель-«Аудин Бей»!Его в каталоге GTI нет и вообще он в прошлом году был 4*!Мы отказываемся ехать .Нам говорят ,что это совсем другой отель ,что этот –«супер» и почти силой затаскивают чемоданы в автобус . Приезжаем на место и видим ,что территории нет вообще! Море через дорогу .С одной стороны- дорога ,с другой - дорога ,с третьей - пустырь на котором пасутся коровы и поэтому у бассейна пахнет навозом . Русских несколько человек , остальные – немцы , которые заплатили за отдых копейки и живут на полупансионе . На море они не ходят , к бассейну тоже ,жрут , пьют и с19до22 ждут тупую анимацию , которая заключается в «пуканье» на сцене . Ржут на этот юмор до слез. На следующий день мы вызвали агента GTI Селима.После 6 часов ожидания на Reception «они» соизволили появиться ! Наши требования и уговоры о перевозе нас с детьми в другой отель не возымели действия . Cо спокойствием янычара он доказывал нам ,что трехразовое питание это и есть «all inclusive »,что отель соответствует 5*, несмотря на все минусы и «протечные» потолки . Нам не помогли ни наши слезы(нервы уже были на пределе!), ни взывания к тому ,что дети голодные . Стоило нам только заикнуться о доплате , как он оживился и стал предлагать «Ботаник»- за 90баксов в сутки!(Это к тому ,что я заплатила за себя и 9летнего ребенка за 7 дней 940 долл.!) В итоге нам ничего не оставалось как согласиться на то , что он перевозит нас из 5* в 4* «Сапфир» с доплатой в35 долл.за сутки + 10долл.за трансфер .
«Сапфир»по сравнению с «помойкой» «АудинБей» - рай! Отличная кормежка , огромная шикарная территория , близость рынка . Правда благодаря мужъям , которые подняли на уши Московский GTI , нам подарили лишний день в «Сапфире», но заставили подписать бумагу ,о том что мы не имеем претензий к фирме . Отдельная история о полете назад - когда при регистрации на вылет оказалось ,что наших фамилий нет в списках вылетающих!
Граждане , байкотируйте туроператора GTI , если не хотите столкнуться с банальным обманом и поборами . «Бинго-Турция» - афера года .Не отдыхайте в «помойке»под названием «АудинБей».