Ездили с подругой с 03.05 по 10.05. Отель скорее для семейных, молодежи было мало.Сам отель красивый, все работает и 2 горки тоже. Картинкам на фото соответствует... 3 бассена, есть лягушатник для детей.В 14.00 открывается у бассейна снэк-бар - там можно пообедать(в основном ресторане тоже можно , но более основательно). Кормят там кстати хорошо, и мяса там очень даже хватало.В номере убирали каждый день. А вот анимации никакой!!!!!!!!! Днем - дартс, аэробика в 17.00, вот с детьми там занимаются постоянно - и рисуют и играют. В-общем для родителей самое оно. Мы же днем только валялись на пляже, надеясь вечером после ужина увидеть расхваленную турецкую анимацию, но наш отель словно вымирал.....Можно только пойти в фойе-бар, но там скукота - кругом одни немцы, отплясывающие под калинку-малинку!!! В 23.00 начинается дискотека и для нас она сразу же заканчивалась,т.к. там отплясывали одни 12-14-летние дети. Русских почти не было... Так что досуга там никакого и мы ездили тусоваться в
Кемер. Советую дискотеку FIRST - просто супер!!! Обязательно туда съедите, не пожалеете. Для тех кто не знает - в
Москве это самое тусовочное и модное место, и в
Турции московские владельцы решили открыть такую же. Кстати из Кириша доехать до Кемера стоит 30 дол.Не наездишься особо...(можно договориться с вашим тур-оператором, они вас отвезут туда на их автобусе, по-крайней мере нас разок возили. У нас оператор был POLAR - очень классно работают ).
В общем отель для семейных просто супер должен быть, если вы едите компанией вам тоже должно понравиться - недостатки вряд ли вас будут волновать, а анамацию свою устроите.. :)