Только прилетела из Праги. Все так, как говорится ниже. Повторяться нет смысла. Еда дешевая вместе с пивом обед стоит ну 300 крон это мах. У меня 200-250 выходило с чаевыми. Да внимание – обсчитывают на каждом углу, проверяйте! Совет дамам – обувь удобная на плоской подошве, каблуки, даже самые маленькие и удобные забудьте дома, убьете туфли, т.к. весь город вымощен камнями, ВЕСЬ!
Покупки делайте в магазине Теско (метро Мустек желтая ветка) и на станции метро Ангел (желтая ветка), большие супермаркеты и дешево.
Принимающая сторона Golden Prague – все просто супер!!!! Гид, очень хорошая женщина – Светлана. К ним претензий нет, все отлично организовали.
Советую сходить на «поющие фонтаны» и посетить зоопарк.
И еще покупайте проездной за 250 крон на 7 дней и не надо будет высчитывать время и зоны проезда, т.к. вы все равно больше потратите на проезд как не считай.
Прага, добрый, милый, душевный город. Мне понравилось. Даже не смотря на то, что недавно была в
Зальцбурге, а там…. ну круче чем в Праге, но все равно своя прелесть есть. Обязательно туда вернусь.