Отзыв об отдыхе
Отдыхали с 11 по 22 июня 2005года. "Натали-турс" сначала огорчила тем, что очень долго готовила визы. А так как
Испания нередко отказывает в них, пришлось понервничать. Менеджер Алена на Земляном валу порекомендавала этот отель (мы хотели в Маринаду) и большое ей за это спасибо!!1 В остальном "Наташка" была на высоте. Трансфер туда-обратно без проблем. На "коктейле" гид (Алла) все объяснила: как добираться до
Барселоны, какие экскурсии, как вызвать врача, и др. Отель соответствует европейским 3*, маленькие уютные номера, чисто,убирали в номерах и меняли полотенца ежедневно. В начале балкон был с видом на бассейн, потом поменяли с видом на море. Море прекрано! Купались недалеко от отеля, в маленькой бухточке. Пляж немного грязноватый (окурки, др.мелкий мусор)-это единственный негативный момент. Кормили, на мой взгляд, хорошо. Был большой выбор мясных блюд, много салатов, закусок, фруктов, пирожных,мороженное. Ездили на 3 экскурсии с "Наташкой": на корриду, в музей Дали, на поющие фонтаны. Особенно запомнились 2 первые. Сами ездили на электричке в Барселону. Барселона- удивительный город!!! Испания - потрясающая страна! Испанцы - замечательная нация!. Теперь мечтаем о новой встречи с Испанией!