Отдыхала в Хорватии Brioni 3*
Пула с 18 по 29 июня 2005 года. Очень понравилось: прекрасный персонал, изумительное море, хорошее питание. Несколько скудные вечерние развлечения, но это можно компенсировать походом в близлежащие ресторанчики или поездкой в Пулу. Хочу поделиться наболевшим не только у меня: агентство VKO Trevel в лице тамошнего гида Олеси работают ужасно. Олесю невозможно найти, в отелях бывает крайне редко только чтобы взять деньги за экскурсии. Например, в день нашего заезда 18 июня в папке агентства лежала информация для отъезжающих 7 мая! Информации о самих экскурсиях практически не дает. Так, мы решили отправиться в Загреб. Олеся сказала, что недавно построили скоростную трассу, и путь туда займет 2,5 часа. Мы ехали 4,5 часа в обе стороны. Так что, если едете – учитывайте достаточную тяжесть дороги и берите больше продуктов, потому что экскурсия не предполагает никакого кормления, а ланч-пакеты состоят из 2 кусков хлеба, сметаны и джема в крошечных упаковках. Сама загребский экскурсовод (Эвелина-Паулина не помню точно) провела нас по пятачку в центре и бросила, уверенная что все россияне едут за покупками. Лететь тоже лучше с Трансаэро. Сервис по сравнению с ВАСО – сказка! Несмотря на это, вернуться в
Хорватию желание сильное! Удачного отдыха!