В начале июля решили поехать с подругами на неделю в
Хорватию, подобрали неплохой
отель в Пуле "Histria". Этот отель располагается в комплексе Punta Verudella, где все отели довольно приличные. Правда персонал на русском языке почти не говорит, а так замечательное место. Но во всей поездке был один большой минус - наша встречающая сторона Atlantis. Во-первых, нас встретили на обычном такси хорваты, которые не говорили ни по-русски, ни по-английски. Во-вторых они сначала увезли трех из нас в, а через 30 минут вернулись за оставшимися двумя. Но это еще не все, нас высадили у отеля и сразу уехали, не сказав что и как дальше действовать. Обещанный нам гид так и не появился. Но когда после звонка в московское агентство гид появилась, тут началось самое интересное. Эта Ида Консани мало того, что не говорит по-русски и никак не хотела нас понимать, так еще и сказала, что на
Плитвицких озерах можно купаться. Подобных неприятных моментов и разговоров было много. Но в конце отдыха она даже не соизволила оставить нам информацию о времени вылета. Когда же поздно вечером мы добились от нее, чтобы за нами приехал автобус до аэропорта, он так и не появился, а Ида больше не отвечала на наши телефонные звонки. мы чуть не опоздали на наш рейс. в общем, вся нервотрепка происходила только из-за этого Атлантиса, а в остальном отдых получился насыщенным и интересным. Так что Punta Verudella очень интересное место как для семейного отдыха, так и для молодежного, т. к. все находится недалеко от отеля