Хочу рассказать о моём отдыхе со своей семьёй в
Болгарии в отеле Добруджа. Данный отель выбрали потому, что на тот момент времени только он бронировал аппартаменты. Перелёт и размещение в отеле не вызвали никаких проблем - летели авиакомпанией Сибирь, далее встретили, посадили в автобус и довезли до отеля. Время затраченное на размещение в отеле 10 минут. Номер, как и говорили в агенстве, большой (2-е комнаты, 2-а туалета, большая ванна и большоё холл)но мебель старая, хотя всё работает и никаких проблем не доставляло. В номере есть кондиционер, но за него надо отдельно платить (400 руб. в день). Сам отель вполне нормальный, до пляжа метров 200, через парк. Питание - шведский стол, каждый день одинаковые блюда, но выбор большой.
Отдельно хочется рассказать об экскурсиях, которые есть в Болгарии. Мой вывод такой - смотреть нечего, а стоит приличных денег.
Море и пляж отличные, пляж убирают каждый день, шезлонги и зонтики платные. Цены в
Албене дорогие, если есть желание, то можно дойти или доехать до местного магазина, там всё в два раза дешевле.
А теперь, на мой взгляд, я для себя сделал вывод - В
ТУРЦИЮ я больше никогда не поеду! Болгария и
Греция по сравнению с Турцией это небо и земля!