Отдыхали в отеле санрайз с 30,06 по 11,07. Нам понравилось. Ожидали худшего, но все было намного лучше чем нам рассказывали. Сам отель семиэтажный. Море видно со второго этажа и выше. На первом лучше не жить - крыша под носом. Номера маловаты, но с кондиционером, телевизором и холодильником. Фена нет. В отеле 4 бассейна - 1 с горкой, 1 закрытый и 2 обыкновенных. Нам поравились аниматоры - развлекают всех в течение всего дня, а после ужина каждый день концерты и тематические вечеринки. кормили хорошо, но завтрак однообразный: сосиски, 3 вида яиц, булочки, блинчки и многое другое. Один раз за время пребывания можно поужинать в ресторане напротив по пластиковым картам отеля но бесплатно. У нас не получилось - узнали об этом в день отъезда. Покупки можно делать на золотых песках и не обязательно тащиться в
Варну - цены почти те же. В Варне стоит посмотреть Кафедральный собор - за право фотогра-фировать и снимать на видео придется заплатить 5 лев (около 100 руб.). Из экскурсий выбрали Балчик -Калиакру и не пожалели. Есть смысл купить ее на улице а не у своего турагенства - дешевле выйдет(НА УЛИЦЕ 20 ЛЕВ, У АГЕНСТВА, ПРАВДА С УЖИНОМ - 62 ЛЕВА). пОЕЛИ МЫ ТАМ САМИ В МЕСТНОМ КАФЕ - на троих вышло 32 лева, ели по два блюда.На пляже бешенные цены на шезлонги и зонтики - 1 шезлонг 6 лев, 1 матрас - 3 лева, 1 зонтик - 6 лев. Итого 15 лев = 300 рублей это на одного. На двоих уже будет 24=480.В
Болгарии не скучно. Куча мест куда можно пойти в любое время суток. Нам понравилось!