Привет,братья-туристы!
"Отдыхал" я в отеле TURIST 3* с 13.07.05 по 23.07.05 в удивительном по своему убожеству месте - ПОСЕЛОК ЛАРА в
Анталии.Такой общественной помойки,как в этом "райском уголке",я не видел со времен увлечения походами на рок-фестивали а-ля "Нашествие": забитые отходами цивилизации детские площадки,где ни каждый русский бич с Киевского вокзала отважился бы вздремнуть на лавке или "пропустить свой дежурный дрэм";мусорные баки,источающие характерные флюиды при жаре в 40 градусов;пляжи(не все конечно) представляют собой явное напоминание о "прелестях" родных курортов Краснодарского края (облупленные заборы; полное отсутствие какой либо анимации; усеянные окурками берега; "вход в море" обрамлен всякой морской требухой). Все это "великолепие" входит в стандартный купаж ощущений ,не побоюсь этого словосочетания,КАЖДОГО ТУРИСТА,ОТВАЖИВАЮЩЕГОСЯ ОТДОХНУТЬ В TURIST HOTEL.Скучнее места,чем Лара -просто НЭТ!!! Вечером с последним призывом помолиться - все погружается в "летаргический сон".NO DANCE,NO MUSIC,NO JOY. Нет - НИЧЕГО! Если ,Вы, не любите пиво - мне Вас жаль, ибо остальные местные напитки (банальщину пишу), просто по своей сути, НЕ ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ В ПРИРОДЕ, ЛИБО "ОБЯЗАНЫ ПОДАВАТЬСЯ К СТОЛУ КАК БУТАФОРИЯ В ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ТЕАТРЕ". Русские туристы с печалью во взгляде завидуют каждому отбывающему домой соотечественнику- им хочется быть "на его месте".Про сам отель сказать нечего- трешка с уделанными скатертями и крохотными номерами. Еда- кушать можно, но без особого гастрономического шика. СУПЕРБЛЮДО- порубленная кубиками вареная свела (это весь рецепт-Вам не нужен майонез, а в тем более грецкий орех.Наслаждайтесь ИСТИННЫМ ВКУСОМ ТУРЕЦКОЙ СВЕКЛЫ!!!)Одним словом- СКВЕРНО!Подумайте 10 раз перед тем,как выбрать такой "отдых".Если Вам нужно "только солнце,только море" - Вы "это" получите,но не более. Отдельный "респект" менеджеру Диме - такой "пляжный волейбол Нам не нужен.Берег-сраная галька,а не песок"! GTI-принимающая сторона с удовольствием вампира высосет из Вашего кошелька оставшиеся капли бюджета, предлагая квази-экскурсии по ценам выше, чем в любом местном агентстве. Русский турист - будь бдительным! "Жертва Лары" Константин