Был в
Тунисе, в
Суссе с 21 по 31 июля в отеле Панорама 3*.Отель нормальный,соответствует своей категории,ничего плохого сказать не могу.Местный туроператор"Экспресс-тур"не самый лучший.Был случай,когда не приехал автобус на экскурсию.Правда,тунисский представитель(Тауфик),извинился и бесплатно дал еще одну местную экскурсию.Рекомендую всем поездку в Сахару на 2 дня,есть что посмотреть,правда все бегом.Чехарда с отелями(если у вас 3 или 4*)действительно есть,это очень не приятно!Едешь в один отель-попадаешь в совершенно другой,не факт,что в самый хороший.Могут переселить в другой отель в середине отдыха.Люди в стране разные,попадаются и козлы.Я лично был выпроводен из бара(ночью все бары в Суссе работают),когда узнали,что я русский!Это унижение!Хотя в баре сидели и выпивали другие иностранцы!А так страна хорошая,чистое море,хорошие дороги,песочный пляж.Дорогое спиртное(только в госсударственных магазинах"Jeneral"),которых в Суссе 2.В других местах в тридорого.Госсцена одной банки пива(240 мл)-20 рублей,в кафе (не во всех есть)40-60.Пачка сигарет-2 динара-44 рубля.Бывают случаи воровства в отелях,на улице(на базаре-Медине),на дискотеках(был случай с моей знакомой,у нее украли сумочку с мобильными(украла местная девушка),хорошо охранник на выходе случайно засек).Превосходный музей в столице Туниса-Бардо(мозаика и античные статуи).Вобщем страна красивая и дорогая.Отдых на 4!