Увидеть
Испанию и умереть... это впечатления после её посещения. Хотя и приехала туда уже во второй раз, впечатления остались незабываемые, и одной недели мало даже для второго раза!
Отель
Отель все-таки шикарный... Полностью отвечает своей звёздности: Шикарные холлы, великолепный декор, прекрасные номера... Есть русскоговорящие люди в составе персонала, хотя и с испанцами мы прекрасно понимали друг-друга на пальцах. Все очень дружелюбно настроены, испанцы-люди понятливые и приветливые. Кормят прекрксно, шведский стол буквально ломится!
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Вот этого тут предостаточно. Во всех трёх корпусах отеля работают профессиональные аниматоры. По вечерам для детей устраивается мини-диско, затем начинаются шоу-представления. К нам (в третий корпус) приглашали всё больше коллективы: было мексиканское шоу, шоу гимнастов, также свои спектакли устраивают и аниматоры. Во втором корпусе проходят КАРАОКЕ-шоу. В первом-народ развлекают теже аниматоры. Есть Дискотека в первом корпусе, для тех, кому больше 16, хотя возраст там-от 13 до 50 и всем весело! Под конец нашего прибывания там устраивали конкурс Мисс ESTIVAL PARK. Я конечно же не могла упустить возможности поучаствовать. Море впечатлений, прекрасно продуманный праздник! Днём аниматоры устраивают игры у бассейна: стрельба, водное поло, водная аэробика, а в дождь в здании дискотеки проходят игры в дартс, кватрополли, и мн. др.Здесь можно не бояться отпускать по вечерам детей гулять, здесь очень спокойно и ничего с ними не случится. Для самых маленьких существует миниклуб, где можно оставить ребёнка, там его будут развлекать профессионалы, а самим в это время отправиться в СПА-центр, испытать на себе чудодейственную силу целебной грязи, ванн с водорослями, массажей, душей и т.п., а затем отправиться в косметический салон или парикмахерскую. Окончательно похорошев, можно пройти в водную зону, понежиться в джакузи или нырнуть в крытый бассейн. Спортсмены могут оттянуться в тренажёрном зале или сыграть партию на одном из теннисных кортов.
Конечно рассказывать можно ещё долго, впечатлений-на год вперёд, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Уезжая, я дала себе слово, что обязательно, во что бы то ни стало, я ещё раз вернусь сюда, ИМЕННО В ЭТОТ ОТЕЛЬ, но уже на МИНИМУМ две недели. Здесь здорово!