отдыхала в турции дважды в бельдиби .первый раз в "bellante"4*который и на 3 еле тянет.второй раз поехала через две недели спустя,позвали знакомые.решила по совету турфирмы взять отель "иксир".по приезду туда нам заявили что мест нет и предложили переехать в соседний их же отель "янки".на звонки в это время турфирма корал трэвел не реагировала.Пришлось ехать в янки.там я испытала шок.поскольку были одни черные.русских 4 человека также переселенных в этот отель.сам по себе он напоминает если бы вы снимали дачу в
крыму.хозяйка отеля турчанка старалась быть чрезмерно гостеприимна и убеждала.,что мне здесь понравится.мне пришлось там остаться.но на протяжении всего отдыха я замечала ,как она и ее муж интересуются каждым моим шагом.как то ко мне пришли знакомые их чуть ли не допрашивали . все время, невзначай, предлагали мне остаться там работать.меня напрягало вмешательство в мою личную жизнь и назойливость местного персонала.в последний день отъезда мне хозяин предложил провести с ним ночь.я отказала,но еле сдержалась,чтобы не набить ему морду.Хочу сказать,что работа в корал трэвел там достойна мордобития их всех.в иксире на туристов просто плюют.гид не появляется в отеле несколько дней.за воду наглый персонал из айзеров берет деньги, за воду в отеле!,кондиц не везде работают,а если вы хотите кого то привести к себе на ночь-40 баксов плиз.