Только что вернулись (отдыхали с 15.07-31.07) из Сангейта.
Честно говоря, ехали с опаской (очень много нелестных отзывов об отеле). Сразу же по прибытии успокоились. То, что интересовало нашу семью (аквапарк, бассейн с искусcтвенной волной, миниклуб, рестораны) все работает. Что самое приятное: отель был заполнен только на 30%, а расчитан он на 3000 человек - картина идиллическая. При такой огромной территории люди так умело рассасывались по пляжам и бассейнам, что создавалось ощущение полного блаженства. Для примера: отель имеет 4 отрезка пляжа, каждый из которых расчитан на 250-300 человек, а одновременно не нем находились (я считала) - 15-18 человек. Ну разве не рай! Думаю, что и при полной загрузке отеля напряжения не создастся, все продумано и спланировано. Территория чистая и красивая. В воздухе сильно пахнет хвоей - как в лесу. Очень понравится тем, кто поедет отдыхать с детьми: настоящий батут, детские бассейны, площадки и довольно приличные аниматоры. Ребенок(5 лет) ходил в kinds klab с удовольствием. Ежедневно там проводились разнообразные соревнования и, по вечерам, после детской дискотеки, проходило вручение медалей. Сын получил 2 и очень этим горд.
Очень приличный аквапарк. Даже взрослые отрываются по полной. Горки современные, необычные, местами даже жутковатые, но с хорошо обработанными швами. Есть даже горка со спуском в море. На территории аквапарка одновременно тоже находятся не более 15 человек. Однако, рекомендую ходить туда в первой половине дня. После обеда ступеньки на подьемных вышках мокрые, скользкие и грязные. Да ,кстати, о недостатках: с уборкой в отеле большая проблема. Если для вас это принципиально - выбирайте другое место. В номерах убирают очень плохо. Фактически только меняют полотенца. Были дни когда к нам вообше не заходили, но после звонка на ресепшн, иллюзия уборки создавалась. В отеле еще очень не хватает души. Я отмечала там день рождения- так даже открытку под дверь не сунули.
Номера красивые. Стеклянная стена между номером и ванной создает очень уютную атмосферу. Качественная современная сантехника. В номере одновременно присутствует и ванна и душевая кабина. Спальное место ребенка прилично отнесено от кровати родителей и кондиционера ( в номере создан отдельный детский уголок).
В отеле практически нет языкового барьера. Персонал (с кем приходится общаться) русскоговорящий – студенты из Киргизии. Очень понравился подход к организации спортивных занятий. Раньше ни в одном отеле не занималась ни степом, ни аэробикой. Мой организм отторгает физ. нагрузку под палящим солнцем. В «Сангейте» этот вопрос решался «с головой». В 17:00 аква аэробика в 18:00 степ. Занималась с удовольствием. Инструкторы на уровне. И, думаю, благодаря этому мой вес за 2 недели увеличился лишь на 1 кг. Поверьте на слово, раньше было хуже.
Что еще? Да, кормят разнообразно, но не скажу, что очень вкусно - обычно. Фруктов и сладкого море. Понравилось то, что фреш, мороженное, чипсы, разнообразные соленые орешки есть в любом баре и в любое время. В баре у пляжа с 12:00-16:00 помимо всевозможной еды и закусок дают арбузы и дыни. В общем отдыхом мы довольны. Трудно сказать стоит ли отель тех денег. Не знаю. К примеру, "Папилон зугма" в
Белеке(хороший отель) стоит примерно столько же, но территорию и развлечения не сравнить. Конечно, решать вам, но семьям с детьми очень рекомендую!
Будут вопросы - пишите:
[email protected]