Только что прилетел из этого отеля, а точнее 4 августа. Отдыхал 10 дней с подругой.Отель произвел хорошее впечатление.Принимающая сторона была "Одеон турс", к которым есть ряд претензий,а именно касаемо экскурсий.Мы с моей ненаглядной решили не просто валяться напляже и купились на ряд экскурсий,предлагаемых нашим гидом:
1)дискотека в
Алании(если не ошибаюсь называлась аудиториум).Посещенеие не добавило каких то положительных эмоций,несмторя на обильно поливающуюся пену на головы танцующих.Толпы пяных турков,постоянно поскальзывающихся и падающих на девченок.Вообщем единственное желание было побыстрее бы дождаться автобусав 4 утра и отправиться в отель.Заплачено по 30 европейских рублей с носа
2) поздка в аквапарк стоила нам по 35 евро.если не ошибаюсь.Гид убеждал при продаже, что все в поездке включено и что это единственное,что отличает их от уличных продавцов туров. Мы взяли с собой только плавки и фотоапарат.На месте оказалось что полотенец нет и их надо было брать с собой.Потом оказалось. что напитки все даже местные платные и маленькая бутылка колы стоит около 2 долларов.Обед состоял на выбор из пиццы и куриного окорочка с фри-картошкой.Если не обращать внимания на 15-20 минутные стояния в очередях, то повеселиться удалось.Есть довольно достойые горки.
3)поедка на яхте из алании 80 долларов и как нам обещал гид с посещением какихто уникальных пещер.Из всех уникальных пещер нам удалось побыть только в одной.( Одни были закрыты по каим то причинам,во вторые мы не могли заплыть так как у нас была слишком большая яхта для этого).В третьей все таки побыл,чтобы прыгнуть в море.
4) и последняя в памуккале.120 долларов
Ничего плохого сказать не могу про нее.Гид-Руслан,очень комуникабельный парень не умолкал и веселил всех как мог.Было по пути не обязательное посещение фабрики ковров,на котрое мы потратили больше часа.
Итак вывод: при продаже туров наш гид Адиль не предоставил полную информацию об эксурсиях.
Про отель:
при поселении дал 10 баксов администратору и он дал ключи сразу и в тихую сторону как мы хотели.Про напитки Юпи говорить много не буду, так как все представляют что это такое.Еда, не знаю как всем мне понравилась.Все так и не смог попробовать.выбор большой и все достаточно вкусно.Из нас никто не отравился, может просто навели порядок на кухне.За все время отдыха было примерно 3 отключения электричества секунд на 10-20.Подозреваю, что просто не кабеля не расчитаны на такое количество отелей,которых понастроили друг на друге,так как гасли и близлежащие.Пляж,вернее его галечное покрытие оставлет желать лучшего конечно. Зайти и выйти довольно трудно,но привыкнуть можно.Итак подвожу черту.За эти деньги(мы заплатили 580 долларов на человека)ехать можно.Положительного было куда больше отрицательного.