ТОлько что прилетела из
Турции. Была в
отеле Сиде Палас, около г.
Сиде.
Ездила, к своему огромному сожалению, через компанию "Алтаир".
Друзья, я уже много лет летаю по всему миру. Хуже компании, чем "Алтаир" я еще в своей жизни не встречала. Хотя может все зависело от гида, которого звали ЗАКИР!!!
Кроме того, чтобы навязать нам экскурсии, он вообще ни чем не занимался. Мало того, что он не дождался нас в аэропорту, так он, найдя нас в отеле только через 3 дня!!! очень огорчался, что мы без него очень хорошо справляемся. А после того, как он понял, что мы не собираемся покупать у него экскурсии, так он вообще на нас "забил" и ни на одну нашу просьбу внимания не обращал. А во время отъезда вообще устроил нам скандал. Вообщем, день приезда и день отъезда был испорчен нашим "другом" гидом - ЗАКИРОМ!!!
А в остальном отдых был приличный. Отель семейный, очень мало русских, их практически нет, а если и есть, то в основном те, кто уже давно живет в
Германии. Персонал очень доброжелательный. Так что если вы все таки собрались лететь через компанию "Алтаир", а тем более, если у вас будет гидом ЗАКИР, то лучше запастись разговорником турецким(по английский они плохо понимают) и решать все проблемы через ресепшн. Там очень приятный главный менеджер( кстати, он хорошо говорит по английский), который всегда старался и решал наши проблемы, причем без всякого вознаграждения. Кргда мы хотели дать ему денег за помощь, он отказался!!!!
Особенное СПАСИБО хочется сказать анимационной команде!!!!!!! Каждый вечер - развлекательное шоу. Причем каждый день разное и каждый день разная программа!!! ВОТ ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО!!!! ОСОБОЕ СПАСИБО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ КАТЮШКЕ( ОНА ЗАНИМАЛАСЬ С ДЕТЬМИ), МАРИНЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ТИТО!!!!
ВООБЩЕМ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ СПОКОЙНО С ДЕТЬМИ, ЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ. ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ ПУТЕВКИ ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ "АЛТАИР"!
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!