Испания с ВКО-Тревел, Калклла, отель Нептуно 3*

Надежда Страна:Испания
Город: Барселона
Время отдыха: Дата вылета июль 2003

Дата28.08.03 Хороший отзыв0 Ответов 4 Просмотрели13593

Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в Испании в курортном городке Калелла, что в 50 км. от Барселоны. Организатором отдыха был тур-оператор по Испании ВКО-Тревел.
Плюсы:
1) Симпатичный отель Нептуно 3* с хорошим питанием (русские туда начали ездить только в этом году, картинки отеля в Инете нет пока);
2) Довольно чистый пляж и море;
3) Местный колорит.
Минусы:
1) Гид с которым нам «посчастливилось» съездить в Барселону (ее имя Анна) на обзорную экскурсию, навеяла мне воспоминания о моем классом руководителе в школе: внушение собственной значимости и необыкновенной образованности всем присутствующим ежесекундно, начиная с замечания строгим тоном, что автобусе нельзя есть чипсы. Экскурсия по ТАКОМУ великолепному городу не понравилась. Хотя…, про С.Дали (это уже др. экскурсия) рассказывала довольно живо, но там и тема – гениальный человек-чудак;
2) Будучи экономистом, очень мне стало любопытно, как формируются цены на путевки в ВКО-Тревел. Неделя за сингл стоила мне $800 (Офис ВКО на Новослободской, менеджер симпатичная и оччень вежливая девушка Вера), тогда как две недели при базовом размещении (дабл) знакомым отдыхающим обошлись всего в $725 (Офис ВКО в Марьино). Надо отметить, что обзвону-сравнению-оформлению я не могла посвятить много времени по объективным причинам (командировка), видимо это и было определяющим фактором для столь явно завышенной цены. Т.е. цена зависит не от тур-оператора, а от конкретного менеджера – для меня это стало открытием!!!

В целом отдых понравился. Интересная и красивая страна, необычный менталитет аборигенов, море, солнце. Желание вернуться есть.

А много времени обычно и не требуется, у них прямо на сайте есть калькулятор. Если хочется знать про цены, можно открыть его и посмотреть, дело пары минут. Мне вообще у ВКО нравится что можно все делать через интернет. Без заездов в офис, очень удобно, не тратишь лишнее время, которого всегда не хватает.

Цена на сингл и дабл довольно сильно различается по понятным причинам. А цены зависят именно от оператора, тем более что операторы их и не скрывают.

Не совсем наверно корректно называть жителей Египта аборигенами. А цена зависит от оператора, и как ниже уже написали - ее посмотреть не проблема, а так же узнать о возможных скидках и горящих путевках. У вас же в договоре все прописано, все документы на руках, почитайте. Тогда может и не будет лишних подозрений возникать.