Полностью согласны с рассказом Евгении. Сами
отдыхали в Албене, там очень спокойно, поэтому ездили на
Золотые пески повеселиться. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО:
1. Цены довольно высокие. В 50 евро за описанный обед охотно верится - тем, кто не верит, можем предоставить фотку меню, сделанную в ресторане у отелей Iberostar Обзор и Изгрев, мы специально сфотографировали, чтобы показать друзьям "низкие" болгарские цены; в Лас Америкас на
Тенерифе цены на подобный обед ниже в полтора раза.
2. Ждать еду замучаешься. Готовят долго почти повсеместно, надо ждать не менее 40 минут; быстрее мы получили еду, пожалуй, только в пиццерии (ждали 35 минут), что на пляже рядом с дайвинг-центром. Ждать надо еще в табачном дыму (в
Болгарии все зверски курят), в сопровождении разгульно веселящихся немцев (в Болгарии они позволяют себе все, за что у себя на родине по закону могут получить по ушам). Если вам это нравится - велкам, но нас напрягало.
3. Немцам, действительно - все. И в первую очередь. К нам относились хорошо, очень доброжелательно, но поторопить тормозную официантку, разобраться с горничной, обезопаситься от обмана в обменнике лучше на немецком (мы отлично говорим на этом языке).
4. И еще добавлю, что отели на Золотых песках строятся в огромных количествах, даже в сезон идут строительные работы (что вообще-то отсутствует и запрещено везде в мире), поэтому на пляже - сами понимаете.....
А вообще там красиво, если вы едете компанией, не очень стеснены в средствах и заточены под тус и ночные клубы - вам понравится. Всем хорошего отдыха!