В августе мы с мужем поехали в отпуск (дикарем). Долго раздумывая решили поехать в
Абхазию (Гагры) на 10 дней, а потом в
Адлер тоже на 10 дней. Приехали в Адлер рано утром, на маршрутке добрались до Гагры, вышли на остановки "Павильон" и пошли искать жилье. По скаченным с интернета адресам мест не оказалось, и мы нашли комнату на улице Ленина (вторая улица от моря.)Заплатив сразу за 10 дней (по 150 руб.) в сутки незнали к кому попали. В первый день пошли на рынок (в интернете писали что на фрукты дешевые цены - вовсе НЕТ) персики 70 р. арбузы 18 руб/кг. и т.д. в кафе готовят отвратительно. Жители в Гаграх уже незнают как содрать побольше денег с отдыхающих. 80% насления алкаши. Город грязный мусорок нет, мусор грудами лежит на улице и на пляже. Магазинов мало, и что меня поразило нет ценников. Цена у нах придумывается каждый час новая естественно выше. Все здания разрушены и еще не востановлены нисколько. Даже санаторий "Жемчужина" в ужасном состоянии, номера грязные страшные, еще на территории постоянно сидят отвратительные местные жители которые постоянно цепляются. Короче ехать в АБХАЗИЮ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!