Отдыхали в Черногории г.
Будва Вилла Митрович с 4 по 14 сентября 2005г. У нас был
автобусный тур со
Львова. Время в пути 32-30 часов - 1500 км, из них 500 км по головокружительному серпантину. Дорога очень красивая и живописная. Но насколько она красивая, настолько она и страшная, особенно при подъезде к Будве, последние 3 часа пути, когда под вами пропасть 1 км, уже не видишь этой красоты, сплошной ужас! Так что сразу хочу предупредить, что автобусный тур не для слабонервных. Если вы не стеснены в средствах, путешествуйте самолетом! Несколько первых дней отдыха были омрачены мыслями о том, что по этой дороге еще надо будет возвращаться, но потом об этом забываешь, и начинаешь радоваться жизни, глядя на красоту, которая тебя окружает: горы,море,пальмы, всюду растут апельсины, лимоны, гранаты, инжир, киви, виноград,айва, сказка! На лотках цены на фрукты: инжир 1Є, персики - 1,5Є, виноград 1,5-2 Є. Вилла расположена в хорошем месте, рядом с отелем Аvala, возле старого города, недалеко от моря. Номера небольшие, но с хорошим ремонтом и мебелью. За 10 дней что мы там были, номер ни разу не убирался, не менялась постель и полотенца, это минус. Вилла трехэтажная, по 5 комнат на этаже, на 2 и 3 этажах балконы. На этаже был общий холодильник, кое-какая посуда, эл.плитка, гладильная доска с утюгом. Погода в сентябре вполне летняя, днем +30, ночью +20-22. Если и идет дождь, то через два часа уже светит солнце. Пляжи есть платные, есть бесплатные, но лежаки и зонтики везде платные, поэтому если хотите сэкономить, берите зонт с собой. Приятного отдыха!