В сентябре 2005 года
отдыхала в Судаке в пансионате "Звездный".Скажу сразу - понравилось ! Прочитала много негативных отзывов и только 2 положительных (самых последних), поверила - и правильно сделала. В пансионате в этом году сделан ремонт- номера уютные, мебель и кровати новые,
ТВ, холодильник,санузел и душ в номере- что еще для счастья нужно? До моря 350-400 метров.Можно идти как по шумной алле,так и по тихой улочке. Очень удобно, что пансионат располагается в начале оживленной улицы,ведущей к морю. В номере шум музыки с улицы не слышен и вечером после прогулки добираться удобно.Пансионат имеет свою огороженную и охраняемую (особенно в вечернее время) территорию.
В столовой кормят вкусно и сытно.Завтрак и ужин состояли из 3- х блюд + чай или кофе, обед - из 4-х блюд + сок . В общем ,голодными не были ни разу за весь период отдыха.
Кстати, стоимость проживания и питания в сентябре составляла 660 руб/чел/сутки.Я считаю, что эта цена вполне приемлема.
Частный сектор в
Судаке от 5-10 $ (за чуланчик:)) до ..... , питание в кафе - не из дешевых(порция голубцов- 50 руб,борщ-42 руб,компот-10 руб).Поэтому считайте сами-или платить дешево за жилье и дорого за питание или же получить услуги проживания с питанием за вполне приемлемую цену. "Звездный" пользуется популярностью, поэтому даже на сентябрь он был заполнен людьми почти полностью .
Маленький минус- территория пляжа пансионата маловата для такого количества отдыхающих. А в целом- ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!