Хочу поделиться опытном пребывания в
Венеции.
Мы приехали в Венецию на машине, снятой в
Мюнхене. До этого мы пробыли 3 дня в
Словении. Остановиться в самой венеции (в одной из гостиниц на островах) довольно дорого (да и с машиной до них не добраться :). Нам порекомендовали пансион в городке Спинеа (Spinea) в 20 мин. езды от Венеции.Хозяина зовут Giovanni Tasso.
Он восхитительный человек, готовый помочь и поделиться полезными советами о пребывании в Венеции:как сэкономить деньги, как организовать экскурсию так чтобы успеть увидеть все самые интересные места.Цены у него невысокие (примерно такой уровень цен я платил за пансионы только в Словении).Он кормит прекрасным завтраком. Нас он поселил в номере с кухней и 2 комнатами. Все очень чистое и новое, выдыл нам карту Венеции и обьяснил как купить абонемент на 24 часа на Венецию, как смахлевать и сэкономить на автобусе (машину мы оставили на стоянке Ванни- парковка в Венеции стоит около 20 евро).Его дом находится прямо в центре Спинеа (возле пицерии Su e Via). С левой стороны от пицерии есть звонок с его именем.Доехать до Спинеа можно если ехать по трассе от Венеции в направлении Доло (Dolo). Выезд с трассы- Mirano via Miramissimo в направлении Spinea.
Это его мыло- тому кто захочет списаться.
Если есть какие-то вопросы- я помогу (мой e-mail
[email protected]).