Начало поездки в Бенилюкс с DSBW - почему я не сбежал, потому что надеюсь, что вы сбежите!
За плечами масса путешествий, имел дело с множеством турфирм, но вот впервые DSBW - большая и красивая! Поездка еще не началась (лечу завтра, Бенилюкс +
Германия), но уже !!! такого кидалова я даже не мог предположить. Дальше перечислю кратко перечень обманок, а потом (по возвращении) постараюсь рассказать о деталях.
Мои фирменные проблемы от DSBW:
1. Местоположения отелей:
Амстердам (аэропорт в 15 км от города), Кельн (пригород, 10 минут пешком до метро),
Брюссель - окраина города, только автобус, хотя конечно всюду обещано шикарным рекламным кеглем «только центр», но тут еще и невыполнение условий Договора (города-то прописаны).
2. "Уменьшение" звезд отелей.
3. "Опускание" оплаченных экскурсий (обещанная программ изменена так, что просто впихнуть некуда из-за длительных переездов).
4. Вранье в лицо менеджеров: например, начальства нет и не будет, а еще День рождения королевы в Недерландах 29 апреля, так что ничего старшного, что вам перенесли дату с 30-го (этот самый яркий праздник обозначен в любом путеводителе, 30-го апреля, ес-но).
Могу продолжить и, кстати, собираю материал, чтобы по возварщении предъявить претензии (не сам, конечно, адвоката нанял).