О потрясающем отдыхе в Египте...

дядя Страна:Египет
Город: Хургада
Время отдыха: Дата вылета январь 2005

Дата08.05.06 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели11876

О потрясающем отдыхе в Египте от оператора VISIT EGYPT TOURS в отеле SEA STAR BEAURIVAGE*****.

По прибытии в аэропорт г.Хургада туристов встретили все фирмы кроме нашей. Наш гид появился только тогда,когда аэропорт практически опустел.Можете представить,что пришлось нам прочувствовать за это время в чужой стране. Наконец мы вошли в "роскошный отель" и были обрадованы п/пансионному обслуживанию вместо обещанного ALL INCLUSIVЕ. Отель действительно был "роскошным".Строение его было в виде подковы и практически упирался в маленький пляж.Такое ощущение,что находишься в скворечнике.А теперь о ресторане. В ресторане как оказалось вы не имеете права выбрать свободный стол по желанию,иначе вы не дождетесь приборов.
Ваша обязанность: выжидать посреди зала администратора,когда он определит вам стол по собственному усмотрению.Будете ли вы париться под солнечными лучами или вообще на сквозняке, в неосвещенном месте. На завтрак ресторан ни разу не освещался. За весь период именно на завтрак у нас на столе была чайная ложка на троих. Приборы,чашки,тарелки приходилось буквально выбивать из них. обслуживание персоналом в большинстве случаев сопровождалось подколами,издевками,шутками.
Приходилось ставить на место.Чай там никакой питание бедное.Ресторан в этом отеле
посредственная столовка. В каком составе стирают полотенца? Если от них специфический запах,который привлекает не менее 15 мух от которых нет спасения.
При входе в отель- режим "гестапа". Сумки обязательно обыскиваются на наличие продуктов.
И о потрясающей экскурсии в Каир. В 3 часа ночи нас укомплектовали
в старенький микроавтобус вместо обещанного комфортабельного автобуса.
Плотно усаженные,ни одного свободного места,детей и пожилых,вообщем всех нас запустили на 8 часовое "турне" до Каира с хорошим конкретным протрясоном.
На возмущения нам предложили выйти. "Погонщики скота"(наши сопровождающие)
понимают туристический сервис по-своему по бедуински. И вроде мы для них тоже
"ЭТИ"(ну хуже их).Они вынудили нас так почувствовать.
Не расчитывайте на то,что вы можете спокойно посозерцать на пирамиды.
Или вам придется общаться друг с другом на "тарабарском" языке. Мерзкие детишки и бедуины,услышав русскую речь будут лезть к вам и не отстанут, пока вы не выложитесь на их товар.Они назойливее мух.И ругань матом их не смущает.
Кроме этого вы будете ощущать аромат верблюжих экскриментов :он повсюду,он везде.После пирамид нам устроили обычный шоппинг и в исторический музей Каира мы попали под закрытие. Это были скачки "сайгаком" по залам в течение 30 минут.
Как нас просто выставили из музея со словом "уходи!".
В Турции ты какой-никакой человек. В Египте- ты "фунт".с тебя нагло
выпрашивают фунты. К примеру открыли дверь микроавтобуса- всё,плати!
Помни ,турист, правил вождения в Египте НЕТ!!! Пеш... бедуины переходят дорогу не оглядываясь,транспорт несётся на него с бешеной скоростью. И случится ли столкновение предсказать никто не может,даже сам водитель. Поворотники им не нужны,светофоры не работают.Автопарк Египта- ретро,у ВСЕХ бока мятые,путаются полосы со встречными.Поэтому,турист,будь всегда на чеку,упирайся руками и ногами в упоры. Иначе теория вероятности сработает в максимальной степени.