Беря в аренду частную виллу для отдыха, вы имеете в распоряжение целый дом с бассейном и садом, где вся ваша семья сможет проводить вечера за фужером вина и тёплой беседой...
К сожалению принято считать, что аренда частных вилл – слишком дорогое удовольствие. Однако судите сами, за ночь в двухместном номере в четырех-пяти звездочном отеле придется заплатить 150-700 евро, а во многих отелях и более.
Аренда отдельной виллы может обойтись вам в ту же сумму, и дешевле т к в арендованном доме может одновременно разместиться от 6 до 20 гостей (это зависит от площади и количества спален недвижимости).
Например, заказав виллу из 4х спален на 8 персон в
Турции, вы заплатите пожалуй около 1000 долл за неделю на всех, что значит - вы платите около 18 долл за ночь за человека!!! Это же дешевле чем в самом захудалом отеле!!!! Мы уже не говорим о площади...вилла как минимум имеет 130-140 кв м, т е разделив общую площадь на количество людей мы получаем около 20 метров на человека! и это в самой маленькой вилле при размещении 8 человек... а очередь в ванную комнату, если вы остановились в номере отеля втроем???)))
Таким образом, беря во внимание вышесказанное, отдых на вилле может быть значительно удобнее и выгоднее проживания в отеле.