Прежде всего - нам очень повезло с гидом - Риат (Paradise), огромное ему спасибо!!!! столько интересной информации, что я, не особенно любящая всякую там информацию о том, в каком году построено и сколько населения, тк забывается все очень быстро, на каждой остановке пила кофе, чтоб не засыпать, а послушать: о свадьбах, о том, почему в кафешках, в любое время дня и ночи в
Тунисе сидят и бездельничают одни мужчины, что в это время делают женщины, об оливковых деревьях, передающихся по наследству, об 1 годе тюрьмы за супружескую измену (даже если супруг(а) простил(а)) и т.д.
Я вообще не люблю на отдыхе ездить на такие экускурсии, когда надо на целый день уезжать из отеля, а тут -экскурсия 2 х дневная, с ночлегом в посредственном отеле в Сахаре. Не буду описывать программу, она стандартная и много где описана, скажу только, что съездить в Тунис и не взять эту экскурсию - большая ошибка!
Я очень сомневалась, не устанет ли ребенок (9 лет) - ребенок в полном восторге, особенно от верблюда в пустыне (самостоятельно ехал), от джипов, троглодитов,были в группе и более маленькие дети , 5-6 лет - все остались очень довольны.
Очень всем советую.