Те, кто говорит: «Курица – не птица,
Болгария не заграница», ни разу там не были!
А побывать там стоит!!!
Не могу ответить за все курорты, были только на Солнечном берегу, поэтому готова рассказать о нем.
Солнечный берег – это именно курортный город, болгары там не проживают (только обслуживающий персонал). Красивые, чистые улочки. Кругом различные кафешки, рестораны, бары, дискотеки, ну просто на любой вкус и цвет!!! Вечером обалденная подсветка, все в огнях, отовсюду играет музыка. Симпатичные девушки-официантки постоянно разжигают публику, не дают скучать, могут начать танцевать прямо на барных стойках (очень прикольно!).
Куча аттракционов, начиная с детских каруселей и заканчивая огромной высоты тарзанок!
На территории курортного города практически отсутствуют автомобили, разве что только автобусы, которые привозят туристов.
Рядом находится обалденный аквапарк (15мин. на специальных паровозиках), намного круче, чем в
Турции (
Анталья). Мы ездили даже 2 раза!!!
Вообщем заняться есть чем на протяжении всего отпуска, даже не хватает времени на все (мы были 2 недели)!!!
Мы не пожалели, что взяли только завтраки в отеле, потому что каждый вечер кушали в различных кафе и ресторанах. Это вам не
Египет, где за пределами отеля сходить некуда!!! Мы иногда даже за один вечер ходили в два ресторана, чтобы все везде попробовать. Тем более, что там очень вкусно готовят и порции очень большие!
Вообщем не сомневайтесь ни капельки, езжайте в Болгарию и получайте огромное удовольствие!!!
P.S. Только ни в коем случае не берите путевки в отель Дунав, его очень любят втюхивать нашим туристам. Мы ходили его смотреть, он стоит на отшибе и там одни русские, похож на нашу здравницу (бррр).