Отдыхали с мужем с 08.08.06 по 15.08.06 В
Испании (La Pineda, отель Estival Park). Курорт нам очень понравился, отель тоже. И всё бы хорошо, если бы отдыхали, как и полагается 8 дней, а получилось - 6. Ехали от Натали Турс (нормальная фирма), только, как и все хотят заработать денег побольше. Вылет из
Москвы, сначала, предполагался в 11 утра компанией Трансаэро(но это не гарантировано, хотите этим рейсом - платите ещё). В итоге рейс был в 17.00, компания
S7 (Сибирь), в отеле мы оказались в 22.30, а день,то оплаченный. Экскурсии - интересные, гиды всё рассказывали, отвечали на все вопросы, песочек солнышко. Правда, когда прилетели была гроза , а так - жарко. Но, вот, настал день дороги домой. Обратно у нас рейс в 20.00, думали полежим ещё на пляже. Но тут мы узнаём, что должны покинуть номер в 10 утра, подходим к гиду, разрешили нам побыть до 12:) На пляж не сходили - дождь был. Выехали мы из отеля в 15.00 и поехали людей собирать. В аэропорт прибыли где-то в 17.30, зарегистрировались, сдали багаж и стали ждать самолёт. В 20.00 высветилось сообщение, что рейс откладывается, через 15 минут снова и так на протяжении 3.5 часов!!!Пока мы ждали, началась гроза, а до неё все другие рейсы вылетали.
Никто ничего не говорил, надо было самим ходить к табло и узнавать. Кстати, в аэропорту
Барселоны нет комнат для курения. Потом, наконец началась посадка, все обрадовались. Сели в самолёт и ... ждём, ну когда же домой. Ждали ещё 1.5 часа, сидя в самолёте (кто стоя). Как нам сказали, аэропорт Барселоны не дал
документы без которых нас не примут в Москве (оформляли они их 5 часов). В итоге прилетели в Москву в 7 утра. наша таможня, это вообще ужас. Сидели 3 девушки, которые с каждым беседовали по 5 минут, но когда наши уже начали возмущаться-дело пошло быстрее ( в Барселоне всё быстро-печать поставили и свободен, а домой вернулись и паспорта на подлинность проверяют и о цели визита домой спрашивают). Потом началась драка, хотели там некоторые без очереди пройти. Обратно летели тоже Сибирью, совершенно не понравилась компания (вино не дают, телевизор не посмотришь, радио не послушаешь). И извинились они о задержке рейса,только, когда в Москве сели. Если бы не всё это, то отдых у нас получился замечательный!