В этом году мне посчастливилось побывать в
Черногории! До поездки я перечитала все отзывы об этой стране, а особенно о тур-операторе. Я нашла 2 негативных отзыва о "Мома-турс", поэто жутко переживала, стоит ли мне связываться с этой фирмой? Но, время шло, и другого тур-оператора искать не было ни сил, ни времени, поэтому я рискнула и отправилась в это путишествие.И не пожалела! Да,конечно притензии были:почему в автобусе мы сидим в конце? Почему в номере нет ни телевизора,ни коондиционера? Но,согласитесь, это все мелочи.
Что касается отдыха, то он получился акктивным и ярким!Если вы хотите посмотреть все достопремичательности Черногории, то берите машину на прокат (ренте кар) и за 3 дня обьездиете все что захотите. Машины на прокат от
37 у.е, советую взять за 50-60,потомучто за 37 у.е. машина вроде нашей Таврии, да еще с 98 бен.Пляжи действительно забиты, если вы надеетесь уединиться, то вам это точно не удатся.Но,можно брать катамаран (педалине) на прокат 5 у.е. и покупаться и позагорать подальше от пляжа.Что касается сувениров,то почему-то чисто черногорского здесь ничего нет, все из
Турции и Китая, но если вы приобретете для знакомых пару брелочков с зажигалками,то не обязательно им говорить чье производство,куплено ведь в Черногории, все честно!
Вообщем рассказывать можно много, если кого-то интерисует подробная информация пишите
[email protected]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Алина.