Мне будет сниться Майорка.

Ирина Страна:Испания
Время отдыха: Дата вылета июль 2006

Дата27.10.06 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели12977

Прежде всего: огромное СПАСИБО Натали Турсу за замечательный отдых!
Вылет в 9-00 Домодедово, Трансаэро, Боинг-767. Вылет вовремя. Время в пути 4 часа 10 минут. В аэропорту нас уже встречали гиды, все четко организовано, в течении 15 минут ждали туристов и поехали. Отель находится в местечке Ильетес, до отеля 20 минут. Сам отель достаточно оригинальный: на улицу выходит одноэтажное здание, где расположен ресепшен, а все этажи уходят вниз к морю. Отель как бы сросся со скалой. Все номера с видом на море. Вид слева - огромная бухта, именно огромная, противоположный берег почти на горизонте, а правее - открытое море. Таким образом, чтобы выйти из отеля надо подняться на 8-й этаж, а чтобы спуститься к морю - на нулевой.
Номера достаточно просторные, уютные, две большие кровати, стоящие радом. Ежедневно клали мыло, шампунь, гель для душа, расческу, губку для обуви. Смена полотенцев каждый день, уборка каждый день, смена белья 1 раз в 3 дня. Все на очень хорошем уровне.
Пляж: его как такового нет, мы об этом знали заранее и не пожалели. От отеля в море выдается пирс, на котором и расположен довольно большой бассейн с пресной водой. Вокруг бассейна лежаки, зонтики, навесы от солнца. Территория достаточно большая и лежаков и зонтиков вполне достаточное количество, всегда всем хватало, около 30% лежаков всегда были пустыми. Заранее не занимали. Зонтики, лежаки, матрацы, полотенца - бесплатно. В море с пирса есть лесенка, довольно глубоко, метров 10-15. Есть маленький песчаный вход в море. До большого песчаного пляжа Ильетес метров 800. Нам там не понравилось, все пляжи муниципальные, платные. Шумно и грязно. Вокруг бассейна тихо, т.к. в связи с почти отсутствующим пляжем в этом отеле нет маленьких детей, собственно чего нам и хотелось, стобы был покой и тишина. В воде много цветных и красивых рабок. Вода очень чистая. Все плавают в масках, действительно очень красиво.
Завтрак: охлажденное шампанское ежедневно, соки только свежевыжатые, из пакетов их просто в этом отеле нет. Много фруктов: ананасы, дыни, арбузы, папайя, бананы, 2-3 вида слив, виноград, персики, киви, нектарины, всего не перечислишь. Чай, кофе, много мюсли, колбасы, сыры, различные яичницы, блины и т.д.
Ужин: огромные королевские креветки, мидии, кальмары, меого морепродуктов, семга, много рыбы, всего не перечислишь. На сайтах написано, что это респектабельный отель с одной из самых лучших кухонь. Полностью согласна.
Менеджером по бронированию работает русская девушка Татьяна. Она нас встретила в день приезда, все рассказала. В баре у бассейна работает русская девушка Жанна, на ресепшен работают болгарки, все прекрасно говорят по-русски.
Отдельные слова благодарности Татьяне и Жанне, отзывчивым и добросовестным сотрудникам.
Все траты в отеле (напитки в ресторане на ужин, коктейли в баре, мороженное на пляже и т.д.) можно не оплачивать, а записывать на счет, который Вы оплачиваете в последний день.
Сейф в номере - 2 евро в сутки.
Брали экскурсии: в Пальму, в Вальдемоссу, по острову и корриду.
Машину на прокат не брали, очень испугались очень узких и извилистых дорог.
Обратно долетели за 3 часа 35 минут на Боинге-747. До посадки гид нас довел буквально за ручку, помогли получить такс-фри.
Огромное спасибо гиду Ирине, очень милая и доброжелательная женщина, любящая Майорку и нас туристов. Если у Вас будет гид Ирина, считайте Вам повезло.
Всего не опишешь. Воспоминания самые светлые, ни одного облачка, ни одного дождя. Воздух 30-36, море - 26 градусов.
Все было СУПЕР!
Всем заинтересовавшимся отвечу на любые вопросы, пишите!