В интернете нашел фирму Меганом совершенно случайно. Вернее подобного рода фирму искал целенаправлено, нашел 7-8, начал обзванивать. Одни назначают нереальную дату записи на собеседование в посольство
Германии, другие вообще с Германией не работают, не смотря на рекламу, третьи не работают с Германией именно тогда, когда мне это было нужно у четвертых просто заоблачные цены. И только Меганом работает и цены у них оказались приемлемыми, девочки записали меня на реальную дату в посольство. Постоянно поддерживали со мной переписку по е- майлу, то есть все было так, как и должно было быть.
Предложили программу обучения, которая была бы мне по карману, школу в Германии, которая мне действительно понравилась, не смотря на то, что я был настроен учиться в другой, а немецкая семья, в которой я жил во время учебы вообще заслуживает отдельного разговора- не мог себе предположить, что бывают такие гостеприимные и порядочные люди. А немецкий язык по праву считается самым популярным как второй иностранный.
На два- три порядка повысил знание немецкого языка, который учу дома самостоятельно. Сейчас в планах отправить через Меганом (www.meganom.org) детей в
Англию, пока временная проблема с финансированием, думаю разрешимая. Большое спасибо девочкам из фирмы Меганом за помощь в офомлении моей поездки и вообще за то, что эта поездка состоялась. Состоялась только благодаря им. Е
Евгений- город Надым, Тюменская область.