Мне нравится путешествовать по
Таиланду. Объехал уже почти весь Таиланд с севера на юг. Но, конечно, еще есть красивые места, в которые можно планировать поездки. Обычно я путешествую, арендовав автомашину. Чаще всего я арендую автомашину с водителем, так удобнее и проще путешествовать. Хотелось бы собрать больше информации о надежных фирмах в Таиланде, в которых можно арендовать автомашину с водителем на 15-20 дней. Я пользовался услугами нескольких фирм, но в последнюю поездку был очень недоволен двумя тайскими фирмами. Фактически эти тайские фирмы сорвали мне последние 4 дня запланированного путешествия, и мне пришлось, как-то компенсировать изменение программы, это прошло не гладко и сильно испортило мне настроение в конце 21-дневного путешествия по этой прекрасной стране. Произошло это из-за того, что у этих тайских фирм появилось много других более выгодных заказов, и они нарушили со мной все договоренности, не смотря на то, что я им уже заплатил. У них «повалили» группы туристов, работа с которыми для них более прибыльна, чем с одним путешественником.
Хочу обозначить эти недобросовестные тайские фирмы для других путешественников.
Рекомендую никогда не пользоваться услугами следующих тайских фирм:
1). Многопрофильная компания DUSIT.
Офисы:
- 946 Rama IV Road, Bangkok 10500, Thailand.
- 1349 Petchkasem Road, Cha-am, Petchburi 76120, Thailand.
- 269 Larn Luang Road, Pomprab, Bangkok 10100, Tailand.
- И другие.
Сайт компании в Интернете:
www.dusit.com
2). E.W.C. Travel Co., Ltd (East West Connection Travel Company Limited).
Bangkok Office: 50/469 Soi shinnawat Sukhumvit 107 Bang-Na, Bangkok 10260. Thailand.
В свою очередь, я хотел бы узнать о надежных фирмах, в которых можно арендовать автомашину для следующей поездки в Таиланд. Буду весь благодарен за информацию и рекомендации!