начну с того,что многие не знают,что в
Паттайе нельзя купаться т.к очень грязно,а на острова нужно ехать катером 30у.е(8чел)поєтому люди на пляже ищут команду чтоб было дешевле,или паромом с месным населением не тянет.В роял гаден плазе (самолет)на последнем этаже можно нормально поесть(пельмени,пюре с котлетой (там всегда много людей возле той будочки),фреши,шейки,морожное. на первом этаже Макдональдс,на 4м атракционы :комната страха,виртуальный кинотеатр,зеркальный лабиринт,верю не верю)моему ребенку 8лет больше всего понравилсЯ кинотеатр.есть игровые приставки на этом этаже 0,25 у.е 20мин.Самая лучшая екскурсия Сирача тигриный зоопарк,так много тигров нет нигде,они живут со свинками и собаками ,там-же проходят шоу слонов(лучше чем в Нонг-Нуче),крокодилов,поросячьи бега,а также самих тигров наши цирки отдыхают.можно сфоткат. с тигренком и кормить его молочком из бутылочки,обезьяны,покататься на слонах и кормить их и много другого 700бат с обедом(довольно неплохим),хвалили Кхао-кхео открытый зоопарк нам он понравился меньше,В нонг-нуче фото с леопардом ,орангутангом в одежде,слоны ,но очень много людей.Крокодиловая ферма имеет красивый парк ,а также огромного медведя,малюсенького тигренка,большого тигра за 20 бат тигра злят и он рычит для фото ,слонов со всем этим можна фоткат.40батправда с крокодилом 100 бат ну и шоу крок.крокодилья рыбалка и прочий мини-зоо.Можно поехать в Мини-Сиам вход250бат парк маленьких шедевров архитектуры рядом МД для ребенка.Фрукты рынок возле Майк шопинг мола это недалеко от рояла.Люди если вы не хотите лишних расходов на тук-туки 10 у.е в день т.к наш отель был на отшибе,берите отель ближе к центру купаться все равно нигде не сможете.В алказар шоу можна брать ребенка с собой.
ПХУКЕТ честно скажу ожидали большего ,а так море как море правда без водрослей и чистое.если будут впаривать бухту Камала не берите, там каменистый пляж и в воде тоже камни.мы были на Сурине в отеле сурин-бич про него правда нет отзывов он кстати недорогой там были горки для детей,много мелких бассейнов,просторные номера с отдельной комнаткой для ребенка и кухней ,есть супермаркет на тер.отеля(йогурты,морожн,соки ,вода ,,печенье)хороший пляж в пологим заходом в воду очень много детей ,отдыхают в основном европейцы китайцев нету в отличии от Паттай.руских нашла только еще 1пару с детьми. бесплатный Пляж отеля под вывеской м-р краб по набережной влево,остальные пляжики платные.Ходили на хваленое шоу фантазия 50 у.е с ужином не стоит оно того,обешали слонов(исчезающих)наверное испарились сразу после прохода по рядам вначале представления и почти все представление месные танцы на любителя,фокусы с распиливанием
БАНГКОК байоки -скай 200бат смотровая плошадка 84этаж билеты перед отелем в синей будке, а на 17этаже билеты со шведским столом после 8 вечера 470бат до 930 делайте выводы.океанариум в сиам парагоне после
египта не впечатлил 650бат.а магазин карасивый.дешового шопинга мы не увидели ювелирные украш очень дорого у нас дешевле раз в 10 они обьсняют это тем чтоу них золото привозное хотите берите только камни будет дешевле у них серебро в одну цену с нашим золотом.а остальные цены на шмотки практически от наших не отличаются только напряг с женскими размерами,в Королевский дворец в шлепках уже можно,а плечи и колени должны быть закрыты.Вцелом страна неплохо ,но что-там делать 2 раз непойму