Решили мы летом отдохнуть на теплоходе.Купили тур
Москва-
Казань-Москва на теплоход Мусса Гареев.В анотации к неиу на сайте турагенства было заявлено что он прошел полную модернизацию в 2000 году,там имееться бар,ресторан с выбором блюд,музыкальный салон,проводяться развлекательные прграммы.Номер у нас был не люкс,но с душем и туалетом в номере.Вообщем "модернизацией" там и не пахло.Спать на кроватях было невозможно,пружины упирались в спину.Постельное белье прдставляло из себя Старую подушку с душком,грязное одеяло а вместо пододеяльника предлогалось укрываться простыней со сверху положенным одеялом.Ванная комната -это душ расположенный над унитазом,крошечная раковина и полное отсутствие замка на двери(из-за чего туалетное амбре распространялось на весь номер).Шкаф был такого вида,что наверное даже на помойке такой поставить стыдно.Там было радио,по нему постоянно что-то передовали,но это ничего,это даже хорошо,еслибы не музыка.Одно и тоже напротяжении 10 дней.Выключали ее только в 11 вечера,тоесть леч спать раньше етого времени не получалось(а выключить радио было нельзя так как с помощью него будили и объявляли о приезде куданибудь).Еды там было достаточно,но ее качество.На второй день нас одалел понос.К этому еще надо добавит,что подъем иногда был и 5 утра,а после практичесски бессоной ночи(из-за "мягких" коек) это было очень сложно.Вообщем мы стали кормиться на берегу,и пореже ходить в "ресторан"(кстати выбирать там было неизчего) после чего стало самочуствие получше.В баре там нет продуктов вообще.На дискотеке крутят Верку Сердючку и к томуже она проходит в трюме где пахнет плесенью.Развлекательная программа расчитана только на детский сад.Могу сказать что нам еще повезло,что наша каюта распологалась ближе к носовой части потомучто в задней части сильно пахло выхлопами и тресло.Могулиш отдать должноее дружелюбному персоналу,они там вправду молодцы,убираються каждый день,всегда улыбаються,не хамят.Вообщем если вы собрались в путешествие на Гарееве,то примите мои слова к сведенью и будьте к этому готовы,тогда возможно вы сможете с удовольствием отдохнуть.