Неоднократно сталкивался с информацией , что "Палолем - рай на земле" и не смог отказать себе в желании всё увидеть всё самому. Поехали на такси , по дороге заехали (хоть таксист и не хотел. Позже я понял почему - дорога очень плохая ) на пляж Кола - вот это действительно сказка!!! Пустынные пляжи, пальмы, обрывы, бушующий океан.
Три часа пролетели незаметно и мы направились на Палолем. Удивило и поразило количество народа, собак, коров. По сравнению с "нашим" Кавелоссимом - просто помойка. Животные ни в чём себе не отказывают, место для отдыха трудно найти - кругом люди, торговцы, шум, гам. В море тоже полно людей - просто
Сочи какое-то. Вокруг пляжа стоят хибары, но жить в них без удобств очень проблематично. Короче - полное разочарование!
Ездили на ждипе в Хампи на 2 дня за 150 долларов с человека - очень понравилось, удалось посмотреть очень мало. Дорога тяжеловата - 8 часов не шутка.
Были в клубе Кубана - 600 рупий вход, алкоголь бесплатно. Танцпол маленький, музыка - не очень. Ерунда, короче.