В прошлом году я отдыхала с дочкой месяц на острове
Санторини. Это был замечательный, незабываемый отдых. Остров Санторини необычный остров. И очень красивый. У него своя, особенная, загадочная история. Заранее узнав о гостиницах на острове, выбрала виллу АТАЛОС, которая находится
в поселке Камари. И ни разу за весь отдых я не пожалела о своем выборе. Замечательная гостиница, тёплий прием, гостиприимные хозяева. Договорившись по переписке за цену
выбрала студио с завтраком. Я была просто в восторге.Студио-это однокомнатный номер с кухонным уголком , душевой и туалетом. По утрам завтрак.
Возле бассейна, который находится возле гостиници, бесплатно лежаки. В снек баре - овощной
грек-салат или фруктовый салат, пицца.
В нескольких минутах ходьбы от гостиницы море.
Пляж в Камари с черной галькой, море- прозрачное и голубое. Для купания надо иметь тапочки. На пляже зонтики
и лежаки платные. Зонтики покрытые пальмовыми листьями. В общем настоящая экзотика.
Лучшее питание на пляже- это суфлаки. Суфлаки это пита с мясом, с овощами и соусом. Ну очень вкусно.
Через дорогу от пляжа таверны и магазины. В магазинах можно купить все, что душа пожелает. Ассортимент впечатляет.
Вечером под шум моря-таверна с греческой кухней. Очень вкусная греческая кухня. И что интересно совсем недорого.
В гостинице персонал разговаривает по-русски.Так что проблем с общением не возникало.
Можно попросить постирать одежду. Заказать такси.
Для поездки в Фиру или Ийю можно воспользоваться
автобусом. На територии гостиницы находится телефон.
Можно бесплатно пользоваться интернетом.В общем отдых у меня получился прекрасный. Я осталась очень доволна. В этом году также поеду на Санторини. И обязательно остановлюсь в отеле АТАЛОС. Уж очень мне понравилось там отдыхать.