Амбассадор Иннн Винг и прочие- спаси и сохрани от него!

андрей Страна:Таиланд
Город: Бангкок
Время отдыха: Дата вылета январь 2007

Дата07.05.07 Хороший отзыв1 Ответов 1 Просмотрели9321

Тайланд- русская рулетка по тайски- маклер ТЕЗ ТУР-шансов у Вас нет. Знайте и вы!!!
«бизнес на крови и здоровье российских туристов»
Памятка ВСЕМ кто решился испытать судьбу поехав в Тайланд Тез Туром (или подобно ему) и очередным лживым рупором-турагенством его туров (может быть любая фирма)Сеть Магазинов Горящих Путевок .
Это не просто интересно, а сохранит Ваше здоровье, жизнь, а о деньгах...- уже само собой.

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ у ПРОДОВЦА и ОПЕРАТОРА Туров
История начинается стандартно- выбор пал на Тайланд и при нем известный турагент Сеть Магазинов Горящих Путевок (им бы подошло Сеть Магазинов Фантастики и Воображения) вкупе с зажиревшим ТезТуром (за счет чего так отъелся станет понятно позже). Ох как надо уметь читать меж строк и понимать меж слов и видеть сквозь красивые картинки в каталоге Тез Тура (кстати Тур-это т.ж. значит гордый горный баран-это да же комплимент:)
Пробили И-нет-выбрали-прехали-увидели приятных дам Сеть Магазинов Горящих Путевок , внушающих Вам уже одним одним своим деловым видом и профессионализмоми оперированием терминов успех отдыха (Кашпировский отдыхает). Оплатил баксами 100% наликом-по типу им так удобнее и оператор т.ж. в баксах берет у них (куда смотрит валютный контроль-не думаю что у них с Тезом есть лицензия на валютные операции). Уже мог бы насторожиться по поводу их жадности и аппетитов (но это потом методом ретроспективного отсмотра/на перемотке событий:) Все чинно-мило выбрали и подтвердили отель Амбассадор 3-4* со слов мадам-агента разница в размерах чуть-чуть-все в остальном идентично. (дословно:) "Отельчик милый-много всего доп. услуг и бесплатно, до центра города рукой подать и добраться-то не проблема.В общем все шоколадно-розово(в соответствии загар-закат:) Мы уже почти физически ощущаем благодать Тайланда и безмерную доброту и почти благотворительность Агента и Оператора за эти 15 дней в Паттайе(наивные мы...).Я чуть не расплакался от чувств -так был тронут. :) Даже дали с улыбкой Моны Лизы тел. горячей линии и просили позвонить по возращению (какой цинизм!-но это потом понял).
Пробили И-нет конечно предварительно (походу модераторы сайтов негатив против таких профессионалов с опытом удаляют Мгновенно) все Ок-картинки отзывы все в поряде.Есть чуть-чуть перчика конечно-ну как полежено чтобы для доверия остальному.

Прилет в Бангкок - ехать в Паттайю 3 часа! (кто бы сказал заранее-ну да ладно) Терпим-слушаем бред гида про поля слева-справа,заучиваем её фруктовые пристрастия наизусть попутно боремся с кондеем в автобусе-дует так что затыкаем чем не попадя отверстия кондея.Вся суть беспрерывного монолога гида с интенцией-главное вы в стране Миллиона улыбок -наслаждайтесь солнцем-морем-фраза ключевая! (услышим много раз потом в ответ на все проблемы). Доковыляли до Паттайи.
Заезд в отель-или кошмар на Юге Паттайи.
Тут все как у всех. Не ждали нас! Пока 10 евро не вручили никто не подумал начать уборку в номерах. Ambassador INN WING – это не отель в принципе- это способ оператора заработать. О чем речь вообще – если на весь сарай-отель ОДИН переходящий фен!!! Переехали с трудом через неделю!!в Ambassador MarinaТауэр- ну не 4 звезды он-2+/-3 и то многовато! Убираются – только замена белья-полотенец. Что было в каталоге ТЕЗтура бесплатным- оказалось платным^:)), ну и т.д. все уже писали здесь про лежаки, насекомых и т.п.
Короче говоря ТЕЗ Тур да и другие- токо бабки снимают за пересорт звезд отеля и проблемы их вообще не волнуют- втюхивают экскурсии-по другому никак не сказать- путевки втридорога- сейчас внимание-их объяснение почему так недешево- ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО ДЛЯ КЛИЕНТОВ!!!! Я хохотал до истерики^:))) В общем запаситесь юмором, наберитесь «тупения» для общения с представителем, который будет говорить что сейчас подойдет к вам в номер-решать вопросы- нет!- не на того напали- это ваше время –вот вы и будете сидеть часов3-5 в номере пока не поймете – никто не прийдет:^)от если токо вы не соберетесь купить экскурсию... вот тут и улыбки и риспект и пр.пр., а если нет желания брать экскурсии- то и похамить могут, да и вообще он в случае чаго- ни при чем и никакого ТЕЗа официально не представляет.Во как!
Криминальчик
А серьезное происшествие не заставило себя ждать.Все помнят убийство русских девушек на пляже в феврале. А сколько еще случаев когда наши соотечественники чудом спасли свои жизни в подобных ситуациях, да еще безопасность экскурсий никакая- хотя бы таже река Квай, да и много всего... Это еще «повезет», если Вас убили и тело найдено, а сколько пропадает без вести... это же юридически «живые» души (вот такой парадокс-Н,В, Гоголю ответ). И все по вине турфирм скрывающих настоящее положение дел, не предоставляющих правдивую информацию, не отвечающих ни за что, потому что официально их там нет, консульства и посольства- посылают своих граждан РФ за рубежом куда подальше-типа понаехали тут работать не дают-вот так- т.е. «бизнес на крови и здоровье российских туристов».
Короче надоело мне тут все это описывать - все что предлагают турфирмы -лажа-развод лохов и кидалово! Там же каждый день что-нить да проблема! От засора туалета до ....вообще всегда какой-нить «сурприз»:^)
Ну ничего мы нашли Тайскую фирму с русскоговорящей тайкой-гидом!-Вот это была настоящая удача я вам скажу!!! Никогда вы не получите этого через русских гидов- понимание русских и контакт с местными....Дас ист Фантастиш! (есть её телефончик^:) отпишу-не жалко по мылу moller12∞mail_ru
Главное в том,что воруют ваше время на решение вопросов. А если не решать, так и вовсе на шею сядут и уже вместо 3 звезды будут селить в приюте для бедных.
Рекомендации: не берите отели и туры. Особенно если хотите поездить по островам и т.п.-в этом случае ваш отель- превращается в камеру хранения вещей^:)Одежды минимум с собой- там купите в супермаркетах.
Мобил-связь дешевая.Аппараты как у нас стоят- а то и дешевле.
Берите а/билеты и у вас все будет в порядке с жильем.
Возьмите мотоскутер- классно. Но будьте внимательны. Шлем обязателен- можете и еще двоих перевозить^:)
Питание-класс на улице любой кроме Волкинг/Walking (спешл для рашн туристс). Острое многим кажется- потерпите дня 3-4- потом поймете смысл- я до сих пор отовариваюсь в Москве в тайских шопах- иначе мне все невкусно, что без тайского карри-не еда.
Осторожнее с соотечественниками которых вы видете впервые – не поддавайтесь на их идеи и предложения- как минимум вам придется расплачиваться за них (за общий стол) в ресторане-кафе и пр.(одноразовое кидалово)- как это бывает-звоните по тел. 8 927 787 95 22 –получите инфо как именно как это так бывает реально человек там прожил там 2 недели так развлекаясь не за свой счет.
Можете заодно оказаться в трудной ситуации. Как паренек, который общался с нашими девчонками, были найдены потом убитыми на пляже Джомтьен 23-24 февраля 2007г. - ему чудом удалось выпутаться из ситуации – от смертной казни до пожизненно светило ему очень явно. Схватили его только потому что был замечен в контакте с ними- вот так.

Ведите себя не так громко и вызывающе- страна буддисткая- и это вернется сторицей.
Помните ТУРИСТ, если что, ВСЕГДА НЕ ПРАВ в этой стране! Осторожнее во всем и везде. Это вам никакой туроператор не скажет, даже если и даст памятку туриста- там этого не будет.
Помните вы русский- значит объект наживы, обмана, кидалова и пр.пр. Рекомендую – имейте загар получше и побыстрее- так уменьшите частоту попыток развести вас.

О милых впечатлениях. Местная администрация отеля- пытались нас на наших арендованных мотоциклах на внутреннюю парковку не пускать- не на тех напали!!! Я их по встречке объезжал- пока они наперерез бежали^:))-руками еще машут – ну я им то же махал так приветливо...а территория немаленькая, что бы оставлять транспорт у входа в него. Это было самое милое приключение...

Ну что? и это НЕ всё!!:) – never say never!
Напоследок привез ТЕЗ тур заведомо зная о задержке рейса на 3 часа- ну как, кто еще считает TEZ тур серъезным оператором- думаю и другие недалеко от него по «качеству» находятся.

Турист помни ты ОДИН на ОДНИ со своими проблемами, трудностями и опасностями. Рассчитывай на себя, своих близких и хороших друзей. (Из увиденного)- Туристы берегите себя и друг друга- помните вы в ЧУЖОЙ стране с совершенно ИНЫМ менталитетом, законом и укладом жизни- будьте бдительны, спокойны, вежливы и корректны, ведите себя достойно, не сорите деньгами-это вызывает обратный эффект- вас за это и не уважают, торгуйтесь в 2-3 раза сбивая цену, но делайте это спокойно. Смотрите отзывы по стране прежде чем ехать и смотрите альтернативные каталоги, а не туроператора- в ваших же интересах. Удачи!!!