В
Таиланде очень много хороших отелей для прекрасного отдыха )
Я вот в первый раз была в Азии , поэтому к выбору отеля подходила очень тщательно ) По деньгам и отзывам для подошел Kata Sea Breeze 3* , и могу сказать что не прогадала , вот он можете посмотреть
http://hotels.1001tur.ru/tailand/phuket/kata-sea-breeze/ .
В отеле всего 5 корпусов , мы жили в Е , огромный плюс отеля в том , что там также 5 бассейнов , есть детские горки , от аэропорта ехать где - то полтора часа , еда нам очень понравилась , кормили вкусно )
Еще большим плюсом для меня , как для человека , следящего за питанием и за тем , чтобы организм получал достаточное количество витаминов было большое обилие в отеле фруктов ) их действительно много .
До пляжа минут 7 ходьбы , отличное расположение, везде можно купить попить, поесть, много аптек , ресторанов , да и вообще инфраструктура неплоха . На рынках торгуйтесь ) Мне постоянно урезали цену торговцы , торг они любят . Совет на тему алкоголя - покупайте в дьюти фри , на
Пхукете он дороговат .
Единственное что для меня было не самым комфортным так это перелет , долгий , а для меня , человека боящегося летать это была нервотрепка , но могу сказать что приехав в Таиланд я поняла что можно и потерпеть , потому как такой красоты не увидеть негде )