Национальная кухня в Суссе

Хотелось бы попробовать национальную кухню, посоветуйте проверенный ресторан.
Тут неоднозначно.. нам хватало в отеле национальной кухни.. а так в центре и в Порт Эль Кантауи есть приличные кафе.. где можно все это отведать.. но мне лично национальная кухня не очень понравилась на самом деле... вот рыбу они готовят замечательно.Вообще питание в Тунисских отелях- особенно в 5-ках. очень даже неплохое... но опять же все зависит от отеля

Насчет рыбы поддержу, а вот с приготовлением мяса мне показалось у них проблемы..

Дефне:Насчет рыбы поддержу, а вот с приготовлением мяса мне показалось у них проблемы..
Не скажу... что плохо.. опять же отель.....в этот раз на Джербе.... проблем не было ... качественные стейки...и гуляши...- говядина .. супер просто. все зависит от отеля.....

Слышал тунисская кухня много взяла от французской.

Вообще в Тунисских отелях кормят очень даже не плохо.. по поводу элементов из французской кухни... присутствует что-то- соусы... сыры.\ у нас в отеле их было видов 6 \. сладкое.. овощи разного приготовления, но думаю в местных ресторанах конечно и французскую кухню спокойно можно отведать

А скажите, как там на счет морепродуктов? Устриц живых где-то можно поесть? И как по цене? Ну хоть ооочень примерно

В Порту Эль Кантауи есть пару тройку ресторанов . где подают именно морепродукты.. цена примерно от 15 долларов с человека

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Тунису