Мы в 2011 году отдых-али в
Суссе в отеле Мархаба Бич-4, неплохой отель, но небольшая территория и маленький бассейн, но рядом отели\ они принадлежат одному хозяину - это Тур Калиф-4, у нас там были друзья им очень понравилось в этом отеле и рядом еще отель Мархаба, на вечернюю анимацию мы ходили то в один, то в другой отель, иногда, мы были в конце июня,медуз пока не было пляж мне понравился, песочек хороший вход в море, да, ходят торговцы местные и купаются конечно, но за ограждение пляжа отеля не заходят, первое время напрягало, а потом привыкли, главное не обращать внимание, ничего не покупать ,а то не отстанут, в
Тунисе везде так- там пляжи в основном общественные, а так в городе местные ведут себя прилично, даже на Медине особо не пристают если нормально отказать, а не поддаваться на уговоры, и вообще Тунис мне понравился и Сусс тоже-там поинтересней и порт Ель Кантауи очень красивый, наш отель Мархаба Бич мне в целом понравился- прекрасная кух-ня, очень зеленый , номера хорошие отношение тоже неплохое, вот анимация почти никакая и бассейн маленький, из минусов вроде все, попробуйте рассмотрите эти отели.. и вообще Тунис замечательная страна, и наверное все-таки Сусс-там поживее поинтересней, _Хаммамет чопорный какой-то\у меня там дети были\, а
Монастир вообще не стоит рассматривать, я так думаю