Что посетить в Тунисе?

Едем в Тунис в первый раз, хотим как можно больше всего посмотреть и все объездить Какие достопримечательности в Тунисе вы бы посоветовали и что посетить в Тунисе? Кто где бывал и кого что впечатлило так, что тоже посоветовали бы посетить обязательно.
Прежде того как спрашивать советы других вы должны сами знать что хотите смотреть : подводный мир или пустыню,
жить в отеле или у троглодитов,передвигаться на верблюдах или автобусах, смотреть природу или промышленность
и тд и тп

Карфаген, столицу , сахару, белоголубой город

Я бы тоже, в первую очередь посоветовала бы посетить Карфаген, это интересный город, который даст возможность вам погрузиться в эпоху римских мозаик, там же вы попадете в городок Сиди Бу Саид, мне там очень понравилось, там интересно и уютно, оттуда еще открывается панорама Тунисского залива. А там уже смотрите по времени, мы еще ездили в зоопарк, там много животных и почти все открытые.

В прошлом году ездила в Сахару, в бело-голубой город, так вот в рамках экскурчии больше всего понравилось путешествие по Сахаре http://www.ayda.ru/place79445-763
А в бело-голубом городе мне не хватило времени, час - маловато, туда хочется вернуться самой хотя бы на полдня, побродить по торговым рядам, выпить чаю травяного...

Что экзотического посмотреть и попробовать в Тунисе?

Эль Джем, Карфаген, Дугу, взять экскурсию в Сахару - обязательно

Экзотического там особо ничего нет... вот чай с кедровыми орешками- очень вкусно...блюда национальные.. ну если только в ресторане

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Тунису