Что привезти из Туниса в подарок? Не хочется только магнитики, а хотим привезти частичку Туниса себе домой. И что оттуда можно привезти мужскому полу, детям и пожилым, чтобы было нужное, а не просто тарелка на стенку.
Да выбор там как и везде: Кожанных верблюдиков (как в Египте), руку Фатьмы - ювелирное украшение, керамику привезти можно, но так же как и турецкая (да впрочем как и любая другая кустарная) поэтому она очень хрупкая и при малейшем ударе получаются сколы на глазури, кожаные тапки и сандали, ну и конечно же оливковое масло..
Забыла, там очень красивая керамика, просто супер, начиная от маленьких- креманок и кончая целыми наборами, я привозила в подарок , себе ,конечно ,красивый набор с блюдом ,а в нем маленькие пиалки, супер для праздничного стола, всех- цветов и расцветок, всем очень понравилось, да и в подарок самое то!
а я привезла местной косметики, до сих пор жалею, что мало, масла для волос очень классные, а главное быстро смываются. Маме я привозила свободные летние тканевые рубашки, папе кожаные папочки (они еще живы как ни странно). Вина, оливковое масло, финиковый ликер еще можно.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!