Тур в Тунис на майские

Планируем отдых на майские в Тунисе или Марокко. Что сейчас с ценами и вообще с этим направлением. Едут ли люди, за сколько надо бронировать тур?
Рано еще бронировать, Тунис в основном летняя страна, цены сейчас вообще подскочили, что будет дальше с курсом валют непонятно, но дешевле чем сейчас ,однозначно не будет, думаю, надо подождать, хотя бы до марта, а люди ездили и будут ездить, правда меньше, конечно

Выбирая между Тунисом и Марокко, в мае остановилась бы на Тунисе: море теплее. Марокко подороже, а в Туниса талассотерапия отличная.

Что слышно про туры в Тунис? Будут ли там работать следующим летом наши операторы. Думаю, шумиха после трагедии уже прошла. Интересно, цены на туры в Тунис первое время будут снижены?

До следующего лета ещё надо дожить а там будем смотреть оператора и какой валютой платить!

Хоть Тунис и не очень популярное направление, но операторы и не прекращали, и до сих пор идут продажи в Тунис , основной ТО по Тунису Экспресс тур, там цены немного дешевле, по поводу шумихи- все быстро забывается, особенно к сезону, сколько уж всего было.... по поводу цен вряд ли... на приличные отели, думаю, цены не будут особо снижаться, ну может акции какие...

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Тунису