Узнал интересный для себя факт - каждый год в Тунисе проводится порядка 340 фестивалей! Если учесть, что в году 365 дней, то график очень насыщенный. Кому на каком фестивале удалось побывать?
Я 2 июля три года назад попала на Международный культурный фестиваль Джаза в Табарке. На этот фестиваль съезжаются тысячи студентов и музыкальные коллективы со всего мира. Само все начиналось вечером, наверное на жаре тяжело все таки. На счет того как туда попасть обычному туристу, я простите не знаю, сама попала через близких знакомых. Для тех кто любит джаз-должно понравится, но я не особо его люблю, но скоротать вечер с бокалом вином, хорошей музыкой и в приятной компании, я была не против. Про остальные фестивали читала много, но пока побывать на других не удалось.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!