Наталья:Наталья, все зависит от бюджета. В Алании много недорогих отелей, климат мягче и песочек, но добираться от аэропорта, если прилет в Анталию минимум 2 часа...В самой Анталии тоже песок, но отели в основном - дорогие пятерки. Если рассматривать хорошие отели я бы рекомендовала регион Белек, если попроще то это Аланья и КемерНа Трипэвизоре очень много отзывов от иностранцев.. я их особо не читаю... во всех странах иностранцы на первом месте по отношению к русским и отзывы у них отличаются. А с чего вы взяли что. там отзывы правдивее. Я пишу отзывы и там и там
Елена:Наталья:Наталья, все зависит от бюджета. В КемерНа Трипэвизоре очень много отзывов от иностранцев.. я их особо не читаю... во всех странах иностранцы на первом месте по отношению к русским и отзывы у них отличаются. А с чего вы взяли что. там отзывы правдивее. Я пишу отзывы и там и там
Елена:Ну а как туристы или турагенства ориентируются при выборе отеля? В основном по отзывам и посещаемости. А иначе и не выбрать..
Юлия Невская:Удачи Вам!Елена:Ну а как туристы или турагенства ориентируются при выборе отеля? В основном по отзывам и посещаемости. А иначе и не выбрать..
Это да, очень сложно выбрать. Сегодня хочу узнать когда у детей контрольные пройдут и рванем в конце мая куда-нибудь, столько предложений интересных по цене, я прям извелась