Владислав Фролов:достаточны финансы, паспо
Чтобы открыть бизнес в Турции нужно: 1. Если вы не являетесь гражданином Турции, чтобы открыть бизнес в Турции, вам необходимо получить разрешение на работу. 2. Зарегистрировать свою компанию, для этого обратиться в Министерство торговли и промышленности Турции. Вам нужно будет предоставить документы, подтверждающие вашу личность и бизнес-план. 3. Открыть банковский счет в турецком банке. 4. Получить налоговый номер. 5. Если ваш бизнес требует специальной лицензии (например, если вы открываете кафе или туристическое агентство), вам необходимо получить эту лицензию. Что касается актуальных направлений бизнеса в Турции, существует множество возможностей. Туризм - это прямо лежит на поверхности. Кроме того, открытие кафе или ресторана может быть успешным бизнесом в Турции, так как турки любят проводить время в кафе и ресторанах. Открытие магазина тоже может быть успешным, особенно если вы продаете товары, которые не так легко найти в Турции. Кроме того, существует и множество других возможностей для бизнеса в Турции, включая производство и продажу местных товаров, услуги в области строительства и недвижимости...
Если у вас есть другие вопросы, связанные с Турцией, я могу на них ответить. Я могу предоставить информацию о проживании, продаже и аренде жилья, а также обобщенную информацию о текущем положении дел в Турции. Ниже я оставлю мой адрес электронной почты: [email protected]