Однозначно хорош с точки зрения детской направленности Макс Роял в
Белеке. Можете почитать мой отзыв об этом отеле. Я там конечно акцента на детском отдыхе сильного не делала. Но могу отметить именно со своей родительской точки зрения существенные плюсы этого отеля:
- Очень (!) хороший миниклуб. И по количеству-качеству игрушек и мероприятий для детей, и вообще подход работников миниклуба к детям. В том числе совсем маленьким, которым год и чуть больше.
- Очень хорошая организация и состав питания. Большое разнообразие блюд самых разных (от мяса-овощей до сладостей), среди которых легко выбрать то что подойдет детям. При этом и взрослые вкусы не обойдены вниманием :) Можно всегда выбрать что-то поострее-попикантнее для взрослых или полезное-диетическое для детишек.
- Удачные планировки и организация размещения в номерах. Предусмотрено буквально все, от места для сна и заканчивая приятными мелочами для детей в минибаре.
- Отдельный пункт - это бассейны. С детками не всегда есть возможность-желание выйти именно к морю, на пляж. Мы так вообще зимой были в Максе, поэтому море там прошло мимо нас. А бассейны - отличные!
Ну и в качестве бонуса-развлекалочки не могу не вспомнить про небольшой парк с динозаврами - обязательный пункт детской программы развлечений!